MENÚ A LA CARTA     OPCIONES

Cena del jueves 5 de julio de 2007

ENTRADAS

  • VITTEL THONE
  • CREPPE DE VERDURAS Y POLLO
  • ENSALADA TIBIA DE POLLO
    (Hojas verdes, crema de mayonesa al curry y crotones)

PLATO PRINCIPAL

  • LOMO a los CUATRO FORMAGGIO
    (Crema, vino Chablis, gruyere, queso azul, regianito, pategrás)
  • POLLO FAUSTO
    (Gratinado con espinaca y crema)
  • SORRENTINOS O TAGLIATELES CON SALSA A ELECCIÓN
    (Cuatro quesos, Scarparo, Fileto o Crema)
  • PAELLA a la VALENCIANA

POSTRES

  • ENSALADA de FRUTAS
  • FLAN CON CREMA O DULCE
  • HELADO ALMENDRADO

BEBIDAS CANILLA LIBRE

  • GASEOSAS O AGUA MINERAL
  • LOS VINOS DEL CLUB
  • BRINDIS con ESPUMANTE

Costo del cubierto $ 45